Таксист

Антон Кабанов 2
Такси зеленый огонек
Шныряет по кварталам
Сегодня ,как всегда денёк
Людей возить еще не мало

Фонарный свет ,и фар огни
Как карусель суета городская
Не жалея бензина - гони
Такова уж  доля шоферская

Массы людей ,миллион поворотов
И мокрый асфальт,и глаза устают
Пусть и не легкая это работа
Не упусти лишь дорогу свою