Больная зебра

Игорь Качалов
Больную зебру мальчик моет...
И помнит до последних дней.
Нас память навсегда неволит.
Воспоминанье - жизнь. Скорей,

Пока вы молоды и живы,
Пока вы счастливы вполне,
Откройте Зеркало!.. Смешливы
Все дети, что спешат ко Мне.

15 марта 2020г.