Любовь к России...

Ольга Азарова Шабанова
Люблю затоны, реки и равнины.
Закаты и рассветы дня.
Поля, музеи, перелески,
Долины, горы и моря  ! ! !
Леса и парки, тайгу и скверы.
Я - всё люблю ! ! !
В них - Родина моя !! !

Люблю узоры на стекле
Санный путь, проложенный в века.
Морозом тронутые щёки
И едкий дым у шалаша.
Рассветных трелей соловьиных,
Что за душу берут окрест.
Знакомое " ку - ку!!!"
Что на рассвете нам предрекает -
Продолженье наших лет !!!

И пусть своё болото кулик хвалит.
Он прав по-своему.
Ему дороже нет тех камышей, осоки
И листьев чакана.
Они и мне родные с детских лет..
Нет, не мечтаю о турецком бреге.
Но, может дней на десять.
Вот и всё ! ! !
И не стремлюсь я ездить в Европу.
В высоты всей Америки,
Раскрашенные их - казино -
Родное ближе и дороже!!!,
Пусть худ плетень,
Но он нам - свой.
Поправим, выкрасим и заблестит -
На воле.
Стоит Он на родной Земле !!!

На всё при взгляде заходится
Так сердце и покрывает слезой
Глаза.
Я - всё люблю в тебе,
Люблю до боли :
Россия, Родина моя  ! ! !

Но жаль года уходят вскачь,
Осталось меньше, чем жили лет.
Стихами выразить хочу, родная !!!
Я - ту Любовь, что во мне есть.
И тем оставить себе свой след!!!