Мысли в слух...

Сергей Новиков 89
Хоть и стареем телом мы,
А мысли в голове всё те же!
От юных лет до седины,
Душою молоды как прежде!

Не унывай мой милый друг,
А радуйся пока есть силы!
Был Богом создан жизни круг,
С рождения и до могилы!

У каждого свой путь земной,
Но в чём то мы похожи!
У всех есть ангел за спиной,
Хоть мы и не вельможи!

Да, время жизни быстротечно,
И жаль, что тратится на быт!
Лишь Слово в этом мире вечно,
Его Завет сам Бог хранит! 




Автор:Сергей Новиков 89