***

Александр Даниэль
***
The time is running
The life is swimming
The candle is burning

***
Ton regarde
Dit plus
Que ma vie
Et mon amour
Dit plus
Que ton regarde

***
Quand tu vois
L’image
Tiens le sens
Et donne
Avec les couleurs

***
The way out
The way in
The wind blows
Time flows
Eternity is laughing

***
Кто-то смеётся,
Кто-то плачет,
Кто-то ищет –
Все смотрят
На могилу

***
Если ты не жесток,
То, разбив яйцо,
Не разбей желток!

***
Looking for happiness
You take the place
In the bus of eternity
But THE TIME

***
L’ete Indien
Va a toi
Enhiver
Quand  l’amour
Attends

***
Si tu sens l’histore
Tu vois l’image
Et l’histore
Regarde a toi

***
The words you say
The lives you pay
Will stay
Never@forever

***
В октябре луна
Растёт и умирает
Под тенью родителей

***
Там, где лист
Летит против ветра
И улитка ползёт
По мосту,
Дьявол сокрушается о душе

***
Take a look
To the moon
And wait for
The wolf
To check up
The time

***
Когда видишь
Жизнь свою
В зеркале –
Белый кролик
Пробежит судьбой

***
Посмотри на мышь –
Увидишь крышу,
Которая слышит
Писк мыши
Под крышей

***
Дуновение ветра
И нежность волн
Утешает странника,
Уставшего
От бытия

***
Гордая гусыня
И храбрый воробей
Не могут разменять
никель