Афоризм об афоризмах

Дик Славин Эрлен Вакк
Все люди, пишущие афоризмы,
в какой-то степени провоцируют...

                Оля Малаховская

               
По берегам отчизны одни лишь афоризмы,
одни лишь анекдоты до спазмы и икоты.
Страна у нас такая, но краше я не знаю.