Про коронавирус в стране

Анна Лебёдушкина
Чтоб соблюдалась полная гармония,
Советует страна наша - Эстония,
Помочь другим избавиться от бед -
Махать надо фонариком в ответ!
Мы пол-страны лишили вдруг работы,
Но не лишим мы нашей их заботы!
Пускай все знают: НАМ - НЕ ВСЁРАВНО!
Фонарик светит - мы, идём на ДНО!
Мы так пиарили э-государство,
Что не хватило денег на лекарства.
Мы так вложили много в "безопасность"...
НЕ В ТУ ! Какая же несообразность!
Не там, увы, искали мы врага,
Давно попутали все берега!
Таков у нас в стране менталитет,
Маши фонариком, скажи короне НЕТ!

Анна Лебёдушкина
16.03.2020