не дрожи

Ксения Гюц
Очередной воскресный вечер,
Смешались: твой парфюм, мои духи,
Приходит время, гаснут свечи,
Я слышу шёпот, твёрдые шаги.

Вот, с плеч спадает нежно платье,
А сердце вновь считает этажи.
Такие жаркие и крепкие объятья,
Играют струнами моей души.

Я помню наизусть твои пароли,
Судьба рисует плавно виражи .
Касаются меня легко ладони,
Ты шепчешь мне на ухо: «Не дрожи».

Тебя пленила — вот беспечный…
Теперь не выйдешь из воды сухим.
Но знаешь, с каждой новой встречей
Я тоже задыхаюсь от любви.

Меня согреет твой рычащий голос,
Я помню вместе проведённые часы.
Приходит утро, и в квартире холод,
А мне плевать на жуткий недосып.