***

Морозов Андрей Игоревич
Вы тут ходите что-то галдите
Чем вы лучше меня счастливые дитятко
Если подсчитать в среднем сколько зла натворили
То как минимум двоих человек вы убили,

Только лежат дела на полке
Там где мнимые труппы
Вы вступили в молодость
Подписав контракты на проституцию

Не так уж важно натурфилософскую или политическую
Вы пришли за тем что вам нужно, деньги и вытек.

От добра добра не ищут между прочим
Его ищут потом, когда добро отобрано
Вы такие классные компанейские ребята
Тут нет новаторства в жанре сорян
Ищите то что вам свято.