Лесная прогулка

Наталия Петрова 4
В каком-то лесу заколдованном...
С остатками прошлой зимы...
Гуляла снежком запорошена...
И помнились чудные сны...
А елки махали там ветками...
Коряги торчали кругом...
Казалось, вот-вот из-за дерева
Навстречу мне выпрыгнет гном...
Кто строил там домики ветками?
Наверное, леший там жил...
А на зиму к бабушке ёжке...
На тёплую печку свалил...