Сказочное детство...

Юрий Гатин Иванович
При виде радости детей
и жизнь намного веселей.
Волшебный миг любой улыбки,
даёт всем радость без ошибки.
Дружите с юмором всегда…,
будь интересен, как звезда.
Они заряд, тепло, усладу,
любовь, добро, всем раздают.
Весёлый взгляд даёт награду…,
там, где они, всегда уют.
Играйте, балуйте ребёнка
и он ответит…, смехом, звонко,
ручьями, красотой хвои,
листвой берёз, где соловьи.
Даже лягушечий квартет,
добавит шарм в детский балет!
Как в доброй сказке ,Буратино'-
Всё в нашей жизни поправимо!