Мои прекрасные шрамы

Лагуна Санрайз
Мои прекрасные шрамы,
Мои святые палачи.
Бисер и смех,
Рвота и нежность.
Ступая по углям.
Танцуя по бритвам,
Я благословляю,
Я благословляю -
Стон и забвение,
Жасмин и проказу.
И новому дню,
И призракам прошлого -
Ave.

ph: Марк Рибу
"Девушка с цветком."
1967 год