Рифмованные композиции...

Эдуард Волков Малаховка
Себя любите
      - первым делом,
Жалейте,
       балуйте, цените!
А к старости,
     купите Парабеллум,
И, чтоб не мучиться,
         "с любовью"
            застрелите!