О романтике

Михаил Моисеенко
 
 
Романтика у каждого своя…
Кому-то горный ветер или смех прибоя
Кому-то пение ночного соловья
Кому-то мир, в котором только двое…

Кому-то вместе, рядом просто быть
И видеть иногда, вблизи  любимые глаза
С которыми… всё хочется забыть…
Чтоб не коснулась их печальная слеза

Кому дорога, что уходит вдаль
И тени от плывущих облаков
Кому-то, то что вдруг пришло и жаль…
И голоса живые из глубин веков

Цветы полей и нежные слова…
Приятный вес хрустящего рубля…
Иль в тишине прости, я не права
Романтика у каждого своя…