Любовь, что жизнь, она не вечна

Олечка Макарова
на «Хрустальной ночи тишина» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2020/02/28/6164

Любовь, что жизнь, она не вечна
И только избранных пьянит.
Что по весне оттаяв речка -
Не в каждом омуте бурлит.

Ответна коль? - приносит силы,
Коль безответная? - хандру...
Лелеет милая иль милый...
То, что удар по комару...

Что на асфальт тебя размазав...
И счастлив, счастлива… вдвойне.
Болезных… сделав кареглазый
Как будто это на войне.

К объекту как магнитом тянет.
Что испытанье за грехи?..
Так будоражит сердце, манит...
В глазах пропали огоньки.

И ощущенье сладкой муки
Изводит, весело поёт...
Твоё сердечко - в час разлуки -
Упал крыл радостный полёт.

Любовь, что жизнь, она не вечна.
Облагораживает всех.
У многих - чаще быстротечна,
А у кого-то для утех...


ОГО, как!!!!!!! Спасибо, Оленька! Чудесно!!!!!!

Виктор Синютин 16.03.2020 14:37