Здесь только радость, музыка и чувства

Антонина Браилко
Наши встречи не так уж и часты.
И  мы любим встречаться у моря.
Пить коктейли,шутить и смеяться,
Слушать чаек и рокот прибоя.

Городок называется Ноли.
Это рай,это чудо природы.
Впереди него -синее море,
А за ним -бесконечные горы.

Пляжи,музыка,бары и яхты-
Все для отдыха,все для души.
Развлекайся,встречайся,влюбляйся,
Пой ,танцуй и дыши и живи!

Брошу в море монетку звенящую
И шепну- я вернусь,я вернусь...
Море брызнет волною кипящею,
Я пойму,и ему улыбнусь.

Июль.2016.Италия.

Иллюстрация выбрана из интернета.
Спасибо автору.