Неспящая нагайка

Племянник Монаха
Как многие уже знают, я не просто Поэт, а еще и казак. Казаки во все времена защищали нашу Россию от разной нечисти. И сейчас делают то же самое, если это настоящие казаки, а не ряженые, которых тоже много развелось. Я уже дослужился до старшего урядника. Хотя это и не главная моя работа.
А это не просто стих - а песня, которую я написал для казаков своей станицы. Она им очень нравится.

++++++++++++++++++++++++++++++


Расскажу вам без утайки
о натуре казака:
раззудись моя нагайка,
разлетись моя рука!


Притащили к нам носы, и
в нас ракетную пращу.
Только суньтесь на Россию —
всех нагайкой захлещу!


Хоть вы в касках, хоть вы в майке,
зубы точите пока,
их повыбьет вам нагайка
или шашка казака.


Над Амуром тучи хмуро
не для нас, а лишь для вас:
лишь порскните за Амуром,
вам казак нагайкой даст!


Я душой добрее зайки,
но вражине не пройти,
не уснуть моей нагайке
на запасном на пути.

++++++++++++++++++++++++++++++

А на фото - она и есть, та самая моя нагайка.