Она - как яркая звезда...

Ангелина Моисеенко
Твоя душа все вспоминает,
И помнит все как никогда...
Звезда одна во тьме сияет...
Непокоренная звезда...

Как яркой вспышкой пролетела
Оставив след в душе твоей...
Других ты любишь только телом,
Ну а душа - стремится к ней...

Она как будто Аэлита...
Но не печалься милый мой...
Все ваши встречи не забыты
Еще и женщиной одной...

Она все ж будет появляться,
И чем-то радовать тебя...
Живи, люби и наслаждайся...
И помни - рядом где-то я...

И обо мне не беспокойся...
Уже привыкла быть одной...
Живи, люби, работай, стройся...
Ты все равно любимый мой...

Пока ты сам все не разрушишь
Движеньем, словом, я - твоя...
Да, иногда с любимым - дружишь,
Когда и у него семья...

16.03.2020