Отец Небесный благодарим Тебя за Иисуса

Ольга Додока
Христа. Сына Твоего за Его Кровь Святую,
ибо в Крови Иисуса освобождения, и наше
спасения от всякого вируса, ибо живущий
под кровом Всевышнего покоится аллилуйя.
Тебе вся слава Отец! Ибо только Я знаю
намерения, какие имею о вас, говорит;
Господь, намерения во благо, а не на
зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь
Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и
найдете, если взыщете Меня всем сердцем
вашим. И буду Я найден вами, говорит:
Господь, и возвращу вас из плена всякого
вируса, и пошлю исцеления на каждого из
вас. Отец Небесный во Имя Иисуса Христа
мы становимся в пролом, и особо за тех
кого уже коснулся вирус, и каждый человек
воззовёт к Тебе во Имя Иисуса, во спасения
себя, детей и внуков, и каждого человека,
не зависимо от веры их, и их нации, мы
исповедуем, в духовный душевный и
материальный мир, что Иисус Христос наш Щит,
наш Спаситель. И раноми Его дети, внуки и мы
исцелены. Тебе вся слава аллилуйя и аминь.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына
Своего Единородного, дабы всякий верующий в
Него, не погиб, но имел жизнь вечную. как
с Ним не дарует нам спасения от гибельной язвы.
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте,
и ваш дух и душа и тело во всей целости да
сохранится без порока в пришествие Господа
нашего и Спасителя Иисуса Христа. Верен
Призывающий вас, Который и сотворит сие аминь.