Вновь весна.. Экспромт. Ностальгический!

Алекс Русов
Вновь весна.
Что-то вспомнилось мне,
как мы встретились
ранней весною
в зеленеющем парке,
в Сокольниках.
Как я был  околдован тобою.

До сих пор вспоминаю
невольно я
тот дурманящий запах
"Клима"!
Нет тебя. И была ли, вообще,
та весна?