Всяко - разно

Александр Шер
Бессмертным стать мечтать не вредно,
Но выглядеть ты будешь бледно,
Коль накатаешь тьму стихов,
Но в них не будет умных слов.

               ***
И в шестьдесят жизнь продолжается,
Желанье не глохнет, сильней разгорается.
И хоть все плюются: «Старик-ловелас»
Жить не могу я, красотки, без вас.

             ***
Да милый друг, мне шестьдесят,
Но женщин всех любить подряд
Готов я вечером и днем.
Хоть не «гигант» я, но не гном.

             ***
И что с того, что шестьдесят?
Ведь ем и пью я все подряд.
С красивой девой до утра
Готов гулять я, как вчера.

             ***
Бабы скачки и вино
Надоели мне давно.
Но плевать мне на имама
Выпью чарку я до грамма.

             ***
Во, блин братцы – прорвало,
И хоть стихи мои – фуфло,
Писать их буду просто так,
Хоть все твердят,что я чудак.

             ***