танцуй так, как танцуют калеки

Андрей Рино
танцуй так, как танцуют калеки
танцуй нагишом, пока все одеты
поделись со мной едой
плюнь менту в лоб
месяц, день, год
год, месяц, день
падай, крестись, обними мою тень

Иисус танцует, танцует Мария
звери собрались и роют могилы
звери собрались и строят нам дом
из грязи и палок – ты будешь спасен