Еврейское сало

Михаил Ромм
Еврейское сало

Бог предложил евреям, чтобы не ели сало
Не для того, чтобы евреи не ели сало,
А для того, чтобы, и поедая сало,
Мы помнили: даже и сало

Не избавит нас от наследия предков.

29 февраля 2020 года