Космический ратник

Эльмира Хисматуллина
Бойся вьюга, бойся метель
Ветер рвёт все снова с петель
В мире ливень, лавина и град
Зачищает планету отряд.
Бойся туча и ураган
Шторм, цунами, космический град
Стук и шорох испуганных капель
Защищает космический “ратник”.