Позолоченными звуками

Завьялова Микаэлла
За сливовыми переулками,
Потеряется в груболесье,
Озарённое глушью поместье,
Заглушая стон в тон. И вместе
Это былью ушло однажды
Из феерии грёз и жажды
Где шаги отдавались гулкими
И насыщенными в такт- так- та
Позолоченными звуками