Веди меня в немую вечность!

Марина Серебряная
Мне снились сотни белых роз.
Роман божественной весною.
Ты вновь любил меня всерьез,
и называл твоей судьбою.

Мечта - чарующий дурман!
Во сне любить дано без правил!
Вулкан, цунами, ураган,
зачем же ты меня оставил?

Любовь растаяла как снег
волшебной раннею весною.
Родной любимый человек,
ты не дари мне мир покоя!

Молю, вернись в мою судьбу!
Люби безумно дико страстно!
Убей души моей тоску!
Люби как лебеди прекрасно!

Пускай ты - вымысел, дурман,
туман как бездна бесконечный.
Души погибшей ураган,
веди меня в немую вечность!