Порывы юности порою сулят немало всяких бед...

Шульга Михаил Григорьевич
УГОМОНИСЬ, ДУША, УГОМОНИСЬ!


Взрываюсь и опять хочу иной
Неведомой несокрушимой силы,
Ни Космос не пугает глубиной,
Ни пропасть не страшит меня могилой!

Чем кончу путь? Куда направлю стоп
Унылое сиротское движенье?
Что алчных душ неистовый галоп -
Сулит успех мне или пораженье?

              20авг. 1982г.