Такое счастье, раз бывает в жизни

Анатолий Ляпатинский
Такое счастье, раз бывает в жизни,
когда друг друга, любят много лет,
до седины волос, до самой тризмы,
вместе встречая утренний рассвет.
Не предаваясь жадности, корысти
они друг друга понимают с полуслов,
а то, что не вместилось, в воздухе зависнет,
а в них останется, как и всегда любовь.
Такое счастье, раз бывает в жизни,
когда твоя любовь, откликнется на зов,
которая пробилась словно через призму,
а я всю жизнь любить ее готов.