Помолюсь за тебя

Владислав Тишинов
Помолюсь за тебя,
Да услышит Господь,
Станет легче тебе,
Ну, немножечко хоть.
Помолюсь и пойду
Я дорогой своей,
Не узнаешь потом,
Где я буду теперь.
Разгоню облака
Я над домом твоим,
Помашу я рукой,
Пролетая над ним.
Заберу я с собой
Всю вчерашнюю грусть,
Помолюсь за тебя,
От души помолюсь.