Ступенями реальности

Инна Лит
В жизни много хаоса и страшного,
Но есть во всём свой скрытый смысл,
Много радостного и прекрасного,
По - разному танцует жизнь…

И зло узорами порой вплетается,
Взбираемся по трудностям судьбы,
Идём ступенями реальности
И понимаем подлинное, важное в пути,

И иногда болеем, ошибаемся,
Но, алый парус в облаках летит,
И солнечные радуги сплетаются,
Спасают сердца свет, дыхание любви…



16.03.2020