РегиАналы во власти

Кирилл Владимирович Ратников
Чинодрала прикентовка
Обирает область ловко.
Воры новые в законе
Промышляют в регионе.
Все мандатами прикрыты.
Натуральные бандиты.
Эффективная команда,
А еще точнее – банда.

Правит шобла воровская,
Никого не подпуская
К тайникам, к валютным схронам
По оффшорам за кордоном.
Эти слуги паханата
И вальяжны, и богаты,
Подтирая – без нажима –
Жирный афедрон режима.

Ветви власти... В каждой паре
Омерзительные твари.
Верный слепок видим все мы
С федерального тандема.
Всё наглее отчужденье
От простого населенья,
Хоть по сути – шваль, дешевка
Областная прикентовка.

16 марта 2020