На пороге разлуки

Надежда Соколова 4
Тонкие...нежные руки,
я так любил целовать.
И на пороге разлуки,
Боже...не дай мне соврать.

Слезы в глазах у любимой,
-что ты,родная...не плачь.
Хочешь...забудь меня.Сможешь?
я для тебя не палач.

Я за себя не ручаюсь,
я ведь бродяга...мон шер.
Вот нагрешу...после каюсь,
я для любви не пример.

Я для любви только мука,
Боже не дай мне соврать.
Тонкие нежные руки,
я так любил целовать.