Аврора и Тифон

Владимир Кутузов-Урганчи
Какой пассаж!
Какой гамбит!
Какое небо голубое!

Но всех секс-бомба
Разбомбит:
Ты не один,
И вас не двое.

Трембита длинная
Трембит,
И не сдаётся храбрый
Воин.

Но всех секс-бомба
Разбомбит:
Ты не один,
И вас не двое.

=
В.К.-У.
=