Схилла и Харибда

Катерина Шепель
А у моря свои печали.
А у моря свои кумиры.
Нас на лодке с тобой качает.
Прижимает к стенам Схиллы.

У нас совсем не осталось денег,
Мы поранили наши спины.
И когда я сойду на берег,
То пойду на концерт СПЛИНа.

А у моря свои химеры.
Море верит в свою правду.
Наша лодка, увы, из фанеры
Налетает и на Харибду.

У меня не осталось нервов,
Да и в сердце сплошная тина.
И когда ты уйдешь первым,
Я пойду на концерт СПЛИНа.