Вопрос...

Макс Трубецкой
 В закоулках подсознанья абстракционизм живёт и снимает тяжкий гнёт и меня наверно прёт! ...Убивает меня ,альтер эго той несбыточной странной мечтой и кромсает обрыдлую душу, чинит козни вопрос не простой....Вот ночью пришло просветленье ума, а утро настанет сойду я с ума и мысли тревожные лезут мне в душу ,и кажется ими свой мир я разрушу..и снова мурашки бегут по спине и я прижимаюсь к хододной стене, с самим  собой жестокая война, сегодня я наверное сойду с  ума! И погрузив себя во мрак безбрежный, отчаявшись найти надежду, я брёл ропотно в пустыне бездны, глаза слипались меркли звёзды и в океан безумной ночи  приполз в унынии порочном...И разъедает угнетенье стальную свободу в пропасть слетают желанья и бъются о камни мечты ,и снова стою увядая у самого края черты,.смотрю в эту злую, коварную мглу и кажется в ней навсегда я исчезну.О скалы Икаром лечу под откос и жизнь проподает ну а с ней и вопрос..Старушку с косой целовал я в засос....