Ты разрушила мою меланхолию...

Алла Григорьевна Кузнецова
К.Н.***

Ты разрушила мою меланхолию,
понимаешь, я ещё очень болен,
болен весной, тоской и неволей,
понимаешь, я ещё очень болен...

боль-безысходность меня неволит,
перестала воля быть вольной волей,
не радуют джаз, живые "Гастроли",
коктейли и сливочные канноли...

одиночество хлопнуло дверью,
драным шармутам давно не верю,
шагаю по Ёбургу, как по Москве,
крылышки в сердце, лужи - в душе...

16.03.2020г. 9:37