унылая пора старенья поколенья, 37 слов

Иванов Мильён Второй
Унылая пора старенья поколенья…
Приятна мне твоя прощальная краса…
Другие тоже я люблю природные явленья,
такие, например, как сыр и колбаса…
И я еще из тех, кто сыр жует!
И весь я не умру – мой прах переживет!)))