Рецензия...

Элиазар Скляр 9
Мне жуликов не страшен нрав.
Я не о том веду дебаты.
Беда-в другом,наворовав,
Они,блин, лезут в депутаты...
ххх
Вячеслав Дединовский




***
А в депутаты лезут для того
Возможность воровать...ого-го-го !