сплошь коронавирусом заражена

Виктор Иванов 19
рыдай
не рыдай
Китай
решил не идти на поводу
у глобальной мафии
устроители
этой чудовищной провокации
заразившей всю планету коронавирусом
справившись с вирусом
и скоро весь мир поймёт
что коронавирус - это не то
чтобы всем миром ползти на кладбище

планета Земля
сплошь коронавирусом
заражена