Я помню...

Александра Бонсюкова
Я помню детство,те,года,
В душе от них осталась теплота,
В доме крестьянском жила наша семья,
Прекрасная,счастливая была пора,

В доме печь "русская" была,
Запахами всех манила нас она,
В ней готовили еду,хлеб  и пироги пекли,
Вот вспомнила и "слюнки потекли",

Открыв калитку бежала я тропой,
Слушала пенье птиц,жужжание шмелей,
Вокруг тропы ромашки и трава,
Не налюбуешься,какая красота!

Уютно в доме,заправлена кровать,
На столе самовар-чай в нём заварить,
Так и хочется в подушки те,упасть,
Плюшек наесться с чаем всласть,

Да,жила я в те,года,
Платьице ситцевое носила я тогда,
Жаль не вернуть былого никогда,
Платье "в горошек стоит" в моих глазах...