Коронавирус. Народные средства

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Куркума,Имбирь (можно в пачке сухие)на голодный желудок на кончике чайной ложки куркумы добавить в четверть стакана воды туда же щепотку имбиря один ,два раза в день (так как имбирь раскрывает в большей степени лекарственные свойства любого растения , можно и перец черный , но уже не щепотку а совсем чуть чуть ),Крапива , Ромашка ,Любые Пихтовые(хвоя,сосна,пихта и тд )можно использовать эфирные масла (на 1 литр воды 2-3капельки )можно этой водой умываться и опрыскивать помещения , что делали раньше наши бабушки и дедушки ,Эвкалипт (применение тоже что и хвойные),Береза, Сода , Соль,Подорожник, Иван чай(он же Кипрей)можно встретить везде и в аптеке тоже , на поляне ,Чай обычный так как это тоже растение , а в основном все растения содержат дубильные вещества , важно только знать что можно принимать внутрь , а что нет. Еще хорошо есть кровотворящие овощи такие как - Морковь,Свекла.Антисептиком является Серебро(на литр воды можно положить серебряную ложку и настоять примерно сутки ).Важно не переборщить с этим , а действовать с умом .Это хорошая профилактика.