Не либеральные заметки...

Эдуард Волков Малаховка
Расплодилось гундосое племя ...
Сопли гроздьями, хором нытьё,
Зажрались "господа", душ затмение,
Ртом и жопой хватая шмотьё ...

Одурели в пылу потребления,
По конторам расселось жульё,
Льётся грязь по сетИ, оскорбления,
Пост за постом гуляет враньё!

Как же те, что - войны поколение,
Пережили такую беду ...
            P/S
Ты пошли нам, Всевышний, прозрения ...
Воли дай! Отведи срамоту ...