забронируй

Ирина Декаданс
волк-одиночка/ отбитый/ городской сумасшедший/
все собрались, а ты как обычно один не пришедший

забронируй нам столик на час,
на один ужин, на один вечер
забронируй, но только сейчас
забронируй на одну вечность