Plague. inc

Александр Тишенков
Игра запущена Plague.inc
И вся планета превратилась в ринг,
Ты вирус, должен убивать людей,
Лишая их спасательных идей.

Кто будет первый: ты или врачи,
Твои микробы режут как мечи,
Игра втянула с головой тебя
И в ней теряешь самого себя.

А за окном ночь сменил рассвет,
Твой вирус жив, а вакцины нет,
Цель стратегическую выставил звеном
И не знал ты что творится за окном.

А за окном то же что в игре,
Ты и вакцина тут на алтаре,
Игра за смерть, перегонки с тобой,
Там ждут спасения, а ты с игрой.