Я тебе соберу букет

Качкуркина Анжела Александровна
Я тебе соберу букет
Из невинно белых ромашек,
Пусть его белоснежный цвет,
Пробирает тебя до мурашек,
Я добавлю цветы василька,
Цвет любимого, нежного взгляда,
Чтобы ты улыбнулась слегка,
Чтоб была ты букету рада!
Солнце, лютиком жёлтым вплету,
Он так ярок и очень контрастен,
Зналаб ты, как тебя я люблю
И букет, словно ты прекрасен!