Мятное

Катерина Шепель
Быть откровенно честным-
Неинтересно.
Мир стал немного пошлым -
Возможно.
Стало вполне прелестным -
Быть лестным.
И показаться хорошим -
Несложно.
Только вот, что делать со счастьем -
Не ясно.
Да и с погодой тоже -
Туманно.
Будем выкладывать фотки -
Прекрасно.
Правда, есть дольки обмана -
Пфф, ладно.
Скажете, что же плохого?
- Все классно.
Просто грустинка под вечер.
Может винишка такого,
Чтобы немного полегче?
-Согласна.
Все же, по правде сказать, все отлично.
Это так действует чай с мёдом и мятой.
Думаю, было б совсем не прилично -
Быть мятой помятой.