давай сыграем

Соня Нервная
Каждый раз
когда ты провожаешь меня до дома
Внутри, я как будто бы
умираю
Ты мне близок, родной, до истомы
Давай вместе дойдём до края
И посмотрим,
что там дальше
Встретит бог нас
или дьявол
И что будет в конце?
Я не знаю
Давай поставим все и сыграем
Деньги, душу ли
Неважно
Давай поставим все и сыграем
Исход уже неважен
Лишь бы было на что играть
Лишь бы был внутри азарт
Лишь ты был настолько отважен
Чтобы до конца доиграть
Может, будет тебе фартить
Может, я сорву джекпот
Никто не знает исход
Давай до конца доиграем
И посмотрим, чем обернётся
То, что началось так внезапно
И закончится чем?..
Непонятно