Холод в душе

Анна Саакьян
Весеннее солнце  блестит  за окном,
А в душе бушуют  холода.
Что опять  в сей жизни  случилось?
Почему-то я опять  одна?
Нет ни телом я одна.Душой.
И от этого душа рыдает.
И от этого не только  я,
Вся семья моя страдает.
Ты надеешься на то,что я
Доброта сама.И всё прощу.
Зря ты делаешь всё  это.Зря!
И тебе я точно отомщу.