Венера который вечер

Марина Сильвер
Венера который вечер
Светит мне в окно,
Предвещая любовную встречу.
Но всегда нагоняет облака
Далёкий ветер,
Но звезда не сдается,
Как и любовь и
Подмигивает мне уже
Поверх облаков.

март 2020г.