Помогите собакам

Валентина Воробьева 3
Кормлю бездомных сабочат,
Да пенсия мала,
Соседи многие ворчат,
Но я стерпеть смогла!

Ах,если бы помочь могли
Построить им загон,
Или спонсоры пришли
Иль дали телефон...

Но видно я мечтаю зря
И ждет собак отстрел,
Уж поднимается заря,
Пойду кормить быстрей!


     16.03.2020